Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи

Объявление

Внимание! Новым организаторам! Все новые темы открываются только после согласования с администрацией форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий мёд майская акация

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Дорогие соседи! Мёда осталось совсем немного!
Успейте запастись вкусным, полезным, а главное натуральным мёдом, чтобы повысить и укрепить иммунитет на всю холодную зиму!

Полезная информация о мёде, фото пасеки, ветеринарные справки на мёд смотрите здесь: https://vk.com/honey_dolgoprudny

0

62

Здравствуйте, Оксана!
Можно взять 1 литр донника с осотом?

0

63

fial_ka написал(а):

Здравствуйте, Оксана!
Можно взять 1 литр донника с осотом?

Добрый день! Да, конечно! В личку сейчас отправлю контакты.

+1

64

Оксана а какой мед в наличии?

0

65

Добрый день! Мёд осот с донником - осталось несколько литров. И гречишный мёд - его немного больше.
Какой желаете? ;)

0

66

Добрый день)
Нам 1 л донника и 2 л гречишного

0

67

Оксана, спасибо большое! Мед сегодня опробовала, с целью подлечить горло - вкусный.
В планах сделать орешки в меду:)

Отредактировано fial_ka (2016-10-07 09:38:46)

0

68

Оксан возьму гречишного 2 литра. А объясните что такое мёд осот с донником. У меня аллергия на ранние травы, те которые цветут до июля и соответственно на мёд, на майский мед не было аллергии. А вот этот какой?

0

69

fial_ka написал(а):

Оксана, спасибо большое! Мед сегодня опробовала, с целью подлечить горло - вкусный.
В планах сделать орешки в меду:)

Отредактировано fial_ka (Сегодня 09:38:46)

На здоровье! Не болейте. И приходите ещё ;)

0

70

admin написал(а):

Оксан возьму гречишного 2 литра. А объясните что такое мёд осот с донником. У меня аллергия на ранние травы, те которые цветут до июля и соответственно на мёд, на майский мед не было аллергии. А вот этот какой?

Про мёд осот с донником - я собрала информацию вот здесь: https://vk.com/honey_dolgoprudny?w=wall-103566514_38
Сбор был в июле, соответственно, травки все июльские. У меня брали мамочки, у которые детки тоже аллергики на мёд. И мне потом рассказывали, что на осот с донником у деток реакции нет.

Свои контакты отправляю вам в личку. Жду вас за медом ;)

0

71

Оксана, я Ваши контакты не получила

0

72

Юлия К. написал(а):

Добрый день)
Нам 1 л донника и 2 л гречишного

Юлия, добрый день! Извините, сейчас пришлю :)

0

73

Девочки, если кому-то не пришли в личку от меня контакты, отпишитесь, пожалуйста. Всем отправляла...

0

74

Уважаемые соседи! остался только гречишный мёд. В нем есть немного других трав, поэтому при оседании он светлеет. Но аромат такой же душистый :)
Информация о пользе гречишного мёда: https://vk.com/honey_dolgoprudny?w=wall-103566514_37

0

75

Оксана, еще раз спасибо.
Теперь моя душа спокойна, что на зиму у нас все-таки будет мед, а то предыдущую партию умяли как-то неожиданно досрочно :-)

0

76

Галина, на здоровье! :)
Мёда осталось совсем чуть-чуть, кому нужен, забирайте. До следующего года меда больше не будет!

0

77

Оксана, здравствуйте, взяла бы пол-литровую банку гречишного меда.

0

78

April написал(а):

Оксана, здравствуйте, взяла бы пол-литровую банку гречишного меда.

Доброе утро! Написала вам в личку :)

0

79

Оксана, добрый вечер! Возьму 0,5 л . Забрать в чт или пятницу после 19.30 можно? Спасибо!

0

80

Вишенка1 написал(а):

Оксана, добрый вечер! Возьму 0,5 л . Забрать в чт или пятницу после 19.30 можно? Спасибо!

Доброе утро! Хорошо, бронирую за вами 0,5 литра мёда. В личку отправляю контакты.

0

81

Спасибо, контакты получила.

0

82

А остался еще мед? Возьму 0,5 гречишного меда.

0

83

Nadezhda

Nadezhda написал(а):

А остался еще мед? Возьму 0,5 гречишного меда.

Осталось 1,5 литра! Надежда, высылаю вам в личку контакты!

0

84

Оксана, добрый вечер! Возьму 1 литр мёда, если успела.

0

85

Natalianatalia написал(а):

Оксана, добрый вечер! Возьму 1 литр мёда, если успела.

Наталия, 0,5 точно есть. Остальное забронировано. Сейчас уточню намерения и отпишусь, как получу ответ ;)

0

86

Хорошо, спасибо! Тогда 0,5 л точно заберу завтра.

0

87

Добрый день, уважаемые соседи!
Мёд у нас закончился.
Но! В конце ноября приедет моя мама, она может специально для вас привезти мёдик.
У родителей еще есть донник и гречишный.
Заказы принимаются до 23 ноября!
Всем добра  :flag:

+1

88

Нам 1л донника и 1л гречихи.
Мёд  :cool: , вся семья  :jumping:
Уже столько его съели, а все равно ещё хочется  :rofl:

0

89

Sergo-Svetok написал(а):

Нам 1л донника и 1л гречихи.
Мёд   , вся семья  
Уже столько его съели, а все равно ещё хочется

Светлана, это же прекрасно! У меня тоже девчонки лопают. Сахар совсем не едят :)
Записала вас!

0

90

Оксана, если вы еще принимаете заказы на мед, то мне, пожалуйста,  Донник - 1 л., Гречишный - 0,5.

0