Оксана, если вы еще принимаете заказы на мед, то мне, пожалуйста, Донник - 1 л., Гречишный - 0,5.
Надежда, доброе утро! Да, передам маме! Когда мёд приедет, я сообщу. Спасибо.
Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки продуктов питания » Свежий мёд майская акация
Оксана, если вы еще принимаете заказы на мед, то мне, пожалуйста, Донник - 1 л., Гречишный - 0,5.
Надежда, доброе утро! Да, передам маме! Когда мёд приедет, я сообщу. Спасибо.
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, вкратце, каков на вкус мед из осота и мед из гречки. Меня интересует более "десткий" вкус, если можно так сказать.
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, вкратце, каков на вкус мед из осота и мед из гречки. Меня интересует более "десткий" вкус, если можно так сказать.
Добрый день! Детям больше нравится мед донник с осотом - он менее терпкий. Гречишный уже на любителя. Хотя мои дети и гречишный лопают)))
Заказы на ноябрь, правда, я больше не принимаю. Может быть, после нового года папа приедет в гости, привезет. Тогда размещу дополнительно информацию.
Спасибо за информацию!
Жаль, я не торопилась - в посте № 87 было написано, что можно заказывать до 23 ноября...
Тогда ждем Нового года и Вашего папу!
Спасибо за информацию!
Жаль, я не торопилась - в посте № 87 было написано, что можно заказывать до 23 ноября...
Тогда ждем Нового года и Вашего папу!
Да, так получилось, что заказов набралось больше, чем мама сможет привезти
Надежда, отзовитесь Вас ждет письмо в личке!
Здравствуйте! А мёд ещё есть ?
Добрый день! К сожалению, меда больше нет. Ждем следующего года нового урожая
Привет, позовите когда появиться мед. Интересует акация. Спасибо.
Привет, позовите когда появиться мед. Интересует акация. Спасибо.
Хорошо! Будем надеяться на хороший урожай! Обязательно напишу.
Добрый день, дорогие соседи!
Папа привез свежего медку:
- майская акация - 1 литр (1,4 кило) - 700 рублей,
- донник - 1 литр / 600 рублей,
- забрус - 1 литр / 600 рублей
- прополис - 10 грамм / 150 рублей.
Приходите, пробуйте, мед очень душистый и ароматный
Звоните 8 917 522 5226
Оксана
Мне майского литр можно?
Очень понравился прошлогодний, съели очень быстро, я вообще не любитель мёда , но этот с удовольствие ела и просто с чаем и в кашу.
добрый день! мне тоже акацию 1 литр , забрать смогу в понедельник, в дождь не пойду.
Мне майского литр можно?
Очень понравился прошлогодний, съели очень быстро, я вообще не любитель мёда , но этот с удовольствие ела и просто с чаем и в кашу.
Спасибо, да, акация самый нежный мед и всех сортов.
если что, мы дома сегодня-завтра.
Или по будням после 18,00.
Приходите
добрый день! мне тоже акацию 1 литр , забрать смогу в понедельник, в дождь не пойду.
Таня, хорошо! По будням я после 18 дома, заходите)
Лихачевский проспект 68/1
Оксана, здравствуйте! Можно мне донник 1 л, пожалуйста. Могу сегодня забрать. Вам удобно?
Оксана, здравствуйте! Можно мне донник 1 л, пожалуйста. Могу сегодня забрать. Вам удобно?
Наталья, спасибо Приходите еще))
Донник и забрус закончились! Еще есть акация и немного прополиса.
Звоните 8 917 522 5226, Оксана
Осьавьте мне пожалуйста акацию 2 литра , смогу зайти только завтра.
Хорошо! В будни я после 18 дома. Позвоните, пожалуйста, на всякий случай перед выходом. Спасибо)
irishka написал(а):
Хорошо! В будни я после 18 дома. Позвоните, пожалуйста, на всякий случай перед выходом. Спасибо)
Привет, оплатила. Можно сделать 4 баночки если есть такая возможность.
Ирина, только увидела сообщение, можно было бы))))
Дорогие соседи! Обнаружила еще несколько ведерок забруса. В суматохе убрала на полку. А сегодня смотрю - стоят, молчат Забирайте!
Акациевый мед пока есть.
Оксана мы в прошлом году брали у вас мед акации. Нам очень понравился. А у дочери подружки аллергия, и ей можно только мед акации. Но попробовав его у нас, все равно проявилась аллергическая реакция(
Подскажите этот мед ЧИСТО акация или с примесью?
Оксана мы в прошлом году брали у вас мед акации. Нам очень понравился. А у дочери подружки аллергия, и ей можно только мед акации. Но попробовав его у нас, все равно проявилась аллергическая реакция(
Подскажите этот мед ЧИСТО акация или с примесью?
Добрый день!
В этом году акация чистая. Пасека целенаправленно стояла именно на акации. Но вы знаете, пчелы летают за много сотен километров от пасеки. И вполне возможно, небольшая доля какого-то другого растения есть.
Ни один сорт меда от этого не может быть застрахован
Так что здесь только пробовать.
Добрый день!
В этом году акация чистая. Пасека целенаправленно стояла именно на акации. Но вы знаете, пчелы летают за много сотен километров от пасеки. И вполне возможно, небольшая доля какого-то другого растения есть.
Ни один сорт меда от этого не может быть застрахован
Так что здесь только пробовать.
Есть еще в остатке свежий мед акации (этого года) ? Взяли бы 1 литр.
Есть еще в остатке свежий мед акации (этого года) ? Взяли бы 1 литр.
Да, акация есть! Сможете зайти? Мы живем Лихачевский проспект 68/1, кв 88. Дома в будни после 18 часов. Или в выходные.
Звоните, как соберетесь 8-917-522-5226.
Можно мне баночку о.5?
Можно мне баночку о.5?
Пожалуйста, заходите 8 917 522 5226
Да, акация есть! Сможете зайти? Мы живем Лихачевский проспект 68/1, кв 88. Дома в будни после 18 часов. Или в выходные.
Звоните, как соберетесь 8-917-522-5226.
Совсем забыла.
Есть еще мед?
Хочу:
- майская акация - 1 литр (1,4 кило) - 700 рублей,
- донник - 1 литр / 600 рублей,
Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки продуктов питания » Свежий мёд майская акация