ВОЛГОШУЗ
Наша цена - цена СП - тогда нет рядов
ВЫБИРАЕМ обувь ЗДЕСЬ Есть Котофей, Багира, ТОМ-М, Какаду, Сказка, DINOSOLES, ТОТТО, Фома и другие известные фирмы!!!!
Орг.сбор - 7 % + 1 % перевод денег + доставка до ТК 200,00 (в успловиях Волгошуз) + доставка ТК с Волгограда до Москвы и Долгопрудного
ОПЛАТА: 100% предоплата лично в руки или на карту СБ в течение 2 дней
Заказ отправляете мне строго на электронную почту oliviaandrey@mail.ru с темой “ВОЛГОШУЗ ваш ник, Имя, телефон”
ОБЯЗАТЕЛЬНО НИК, артикул, размер, цвет, цена и обязательна ссылка на страницу с моделью
СТОП 22 марта в 22.00
МАЛЯВКА
Сайт тут
Орг.сбор - 10 % + 1 % перевод денег + доставка с г. Краснодар
ОПЛАТА: 100% предоплата лично в руки или на карту СБ в течение 2 дней
Заказ отправляете мне строго на электронную почту oliviaandrey@mail.ru с темой “МАЛЯВКА ваш ник, Имя, телефон”
Поскольку обувь дешевая и очень подвижный склад, буду резервировать в течении 10 дней каждую 1000 руб
Читаем внимательно!
Своим клиентам мы предоставляем возможность составить минимальную партию в 6 000 руб., сразу, или из нескольких резервов. В течении 10 суток можно оформить неограниченное количество резервов от 1000 руб. каждый. Когда сбор заказа или заказов будет закончен полностью, его оплата производится одной суммой, но не позднее 10 суток с даты оформления первого резерва.
Мы не принимаем отказы от зарезервированных позиций. Поэтому убедительно просим внимательно подходить к оформлению резерва.
СТОП 23 апреля
Отредактировано olivia (2017-09-11 12:58:54)