Настя, добрый день.
Да, все верно.
А если не наберется нужно кол-во - будет выкуп?
Спасибо.
Оксана, Добрый вечер!
К сожалению нет.
Если к указанной дате стопа не наберем, продлевать его не смогу т.к. данная акция действует только до конца марта.
Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки товаров для дома » Термоса Арктика! Сбор открыт.
Настя, добрый день.
Да, все верно.
А если не наберется нужно кол-во - будет выкуп?
Спасибо.
Оксана, Добрый вечер!
К сожалению нет.
Если к указанной дате стопа не наберем, продлевать его не смогу т.к. данная акция действует только до конца марта.
Добрый день!
1. 106-1200 синий - Термос с узким горлом американский дизайн - 1,2л. - цена: 1037,13 - 2 шт.
2. 203-800 синий - Термос с широким горлом универсальный - 0,8л. - цена: 940,32 - 1шт.
3. 103-500К фукси с кнопкой - Термос с узким горлом классический с резиновым "шёлковым" покрытием - 0,5л. - цена: 636,09 - 1 шт.
Отредактировано Naty (2017-03-17 10:28:32)
Добрый день!
1. 106-1200 синий - Термос с узким горлом американский дизайн - 1,2л. - цена: 1037,13 - 2 шт.
2. 203-800 синий - Термос с широким горлом универсальный - 0,8л. - цена: 940,32 - 1шт.
3. 103-500К фукси с кнопкой - Термос с узким горлом классический с резиновым "шёлковым" покрытием - 0,5л. - цена: 636,09 - 1 шт.Отредактировано Naty (Сегодня 07:28:32)
Добрый день!
Принято, спасибо.
Изменения во второй пост внесла!
Ура, мы закрыли один ряд!
Настя, мой заказ
из второго поста
№2 - 1 шт.
№.6 - 2 шт.
Настя, мой заказ
из второго поста
№2 - 1 шт.
№.6 - 2 шт.
Добрый день!
Принято, 2 пост обновила.
Дозаказ :
N6 зелёный 1шт
2-й пост обновила.
Нужен маленький термос на 350 мл., может такой попробуем собрать?
http://rusarctica.ru/home/termosy-dlya- … voj-detail
а цена какая?
Девочки, пока сбор открыт только на те позиции, которые прописаны во втором посте!
Именно они участвуют в акции!
Настя, добрый день. Можно дозаказ 1 шт. фуксия (№2 в посте). И если на выкуп все же пойдут синие с широким горлом (№5), тогда мне такой вместо №4. Т.е. мне нужен любой термос с широким горлом))) Желательно литр и чуть больше, но если что - я согласна и на 0,8.
Если одной позиции не будет хватать - будете выкупать? Спасибо.
Девочки, такой термос можно будет выкупить по цене из общего прайса, но при условии набора и выкупа минималки по акции!
Настя, добрый день. Можно дозаказ 1 шт. фуксия (№2 в посте). И если на выкуп все же пойдут синие с широким горлом (№5), тогда мне такой вместо №4. Т.е. мне нужен любой термос с широким горлом))) Желательно литр и чуть больше, но если что - я согласна и на 0,8.
Если одной позиции не будет хватать - будете выкупать? Спасибо.
Оксана, Доброе утро!
2-й пост обновила.
Если одной позиции до закрытия ряда будет не хватать выкупать не буду, т.к. пристроить товар бывает сложно и у меня дома лежит уже целый склад, который не продается и приходиться при случае раздаривать....
Выкуп вообще не состоится, если мы не наберем нимималку 15 т.р. и не закроем на эту сумму ряды.
.....................
Жалко будет, если не выкупим т.к. цены очень сладкие!
Есть еще желающие на термоса?
До окончания акции осталось несколько дней!
Если ряды закроем, на выкуп пойдут эти позиции:
- 103-500К фукси с кнопкой - Термос с узким горлом классический с резиновым "шёлковым" покрытием - 0,5л. - цена: 636,09 - ряд собран - добавки принимаю!!!
- 106-1200 синий - Термос с узким горлом американский дизайн - 1,2л. - цена: 1037,13 - ряд собран - добавки принимаю!!!
- 203-800 синий - Термос с широким горлом универсальный - 0,8л. - цена: 940,32 - Ряд собран - добавки принимаю!
- 702-500 - Термос-сититерм вакуумный, бытовой - 0,5л. - цена: 663,75 - до закрытия ряда не хватает 1шт!!!
Присоединяйтесь - на сбор у нас еще есть 1-2 дня!!!
Так же можно смотреть 2-й пост!
Дозаказ :N5 и N6 по 1 шт.
Дозаказ :N5 и N6 по 1 шт.
Добрый вечер!
Принято, 2-й пост отредактировала.
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в мой заказ по 1шт # 2 (гранатовый 0,5л)и #6 (сититерм)из поста #2
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в мой заказ по 1шт # 2 (гранатовый 0,5л)и #6 (сититерм)из поста #2
Добрый вечер!
Принято!
2-й пост отредактировала, проверьте пожалуйста, все ли верно?
Добрый вечер.
Таки я с Вами:
5 - 203-800 синий - Термос с широким горлом универсальный - 0,8л. - цена: 940,32
Добрый вечер.
Таки я с Вами:
5 - 203-800 синий - Термос с широким горлом универсальный - 0,8л. - цена: 940,32
Галина, Доброе утро!
Принято, спасибо!
Девочки, минималка собрана - три ряда закрыта!.
Сегодня напишу окончательное время стопа.
Скорее всего в выкуп пойдут только 4 позиции - добавки по ним принимаю!
Добрый вечер!
Принято!
2-й пост отредактировала, проверьте пожалуйста, все ли верно?
Да, все верно.
Спасибо.
Стоп - 29 марта в 15-00!!!
Настя, у меня с широким горлом 2 должно быть. Вы помните?
Если красных не будет с широким, то у меня 2 синих.
Спасибо.
Оксана, отредактировала.
Красный скорее всего точно на выкуп не пойдет.
Спасибо.
Добрый день, запишите пожалуйста на 3 - 106-1200 синий - Термос с узким горлом американский дизайн - 1,2л. - цена: 1037,13. И на 4 - 202-1200 красный - Термос с широким горлом универсальный - 1,2л. - цена: 926,49. По одной штуке. Спасибо.
Добрый день, запишите пожалуйста на 3 - 106-1200 синий - Термос с узким горлом американский дизайн - 1,2л. - цена: 1037,13. И на 4 - 202-1200 красный - Термос с широким горлом универсальный - 1,2л. - цена: 926,49. По одной штуке. Спасибо.
Добрый день!
Принято, 2-й пост отредактировала.
Добрый день, добавьте мне 1 шт. Термос-сититерм (зеленый) - закроем ряд
Добрый день, добавьте мне 1 шт. Термос-сититерм (зеленый) - закроем ряд
Надежда, Добрый день!
Принято, спасибо!
Ура - ряд закрыт!
Анастасия, добрый день!
Я возьму:
203-800 синий - Термос с широким горлом универсальный - 0,8л. - цена: 940,32
Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки товаров для дома » Термоса Арктика! Сбор открыт.