оставлю и я отзывы о продукции, что понравилось, а что нет.
понравилось:
1) крем Аравия с дозатором. просто идеальный крем! все в нем ладно и так как надо. банка просто мега удобная, не надо трясти тюбик, открывать-закрывать крышку, нажал и получил порцию крема. крем выходит дозированно, еще ни разу не было чтобы вышло с излишком, как бывает, например, с кремом из тюбиков. сам по себе крем очень хороший, прекрасно увлажняет кожу рук, при этом нет излишней жирности, нанес на руки и тут же можно пользоваться телефоном.
2) краска для волос Капус профессионал. недорогая хорошая краска. красила свой натуральный цвет, ожидания-реальность совпали. нет аллергической реакции, какого-то невыносимого запаха при использовании. в общем нормальная хорошая краска по очень доступной цене
3) краска для бровей Капус, тоже недорогая. брала цвет коричневый, мне цвет очень подошел, не приторно-черный как если брать черный, но и не коричневый как в нашем понимании коричневый. такой натуральный темный оттенок кожу окрашивает очень слегка и это даже на руку, первые пару-тройку дней брови смотрятся более интенсивно, как будто карандашом подкрасили, дальге просто натуральные брови. так же красила им ресницы, глаза не слезились, нет резкого запаха, в общем все ок.
4) кусачки Сталекс, хорошие кусачки по опять же доступной цене, за год один раз отдала на заточку, т.к уронила на пол и повредила кончик
5) шугаринг-паста Саона просто идеальнейшая паста для меня. одного маленького комочка хватает на 1,5 ноги или подмышки, руки полностью и немного начать бикини. если сравнивать с аравией, то вот аравия быстро начинала у меня прилипать к телу, не знаю с чем связано, я не специалист, но вот с саоной у меня такого нет. сцепление с кожей даже без предварительной подготовки.
не понравилось из всех моих заказов только гель-маркер-хна NIVALI, точнее даже не то чтобы не понравилась, просто не подошла она мне. сделала не естественные яркие брови, свои натуральные очень конфликтовали с цветом хны. цвет очень ярко-рыже-коричневый, подойдет наверное светлым девушкам, которым нужно именно подрисовывать брови, кто не хочет делать татуаж. вот эффект наверное именно как от татуажа мне кажется. у меня свои достаточно густые и темные брови, поэтому вот не подошло. покупала из любопытства, т.к. смотрю очень популярна услуга у косметологов окраска хной.