Закупки открыты
Закупка № 1 - Печень трески, языки трески Ёрш - Раздача
Филе ерша - 190,00 за 100 гр
Печень трески в стеклянной банке 720 мл - вес 1 кг - 550,00
Языки трески консервированные со специями в стеклянной банке 720 мл - вес 1 кг - 640,00
Натуральная (выработанную не из замороженного сырья) печень трески с ключом - 135,00
Закупка № 2 - Лангустины, креветки, красная рыба - СТОП 13 июля
Лангустины дикие Аргентинские С1 - цена за кг 790,00 - Упаковка 2 кг - 1580,00
Без головы, самые крупные из своей категории
Не переплачиваем за головы, экономим время на чистку)
Лангустины дикие Аргентинские L1 (гиганты 10-20 шт/кг) - цена за кг 760,00 - Упаковка 2 кг - 1520,00
Лангустины дикие Аргентинские L2 (количество/кг 21-30 шт) - цена за кг 690,0 - Упаковка 2 кг - 1380,00
КРЕВЕТКА МУРМАНСКАЯ СУХАЯ 70+ 760 руб.за кг. Упаковка 5 кг - 3800,00 - опять нет
Креветка 90/120 сух.зам. (1/5) Гренландия - Упаковка 5 кг - 2875,00
Креветка 70/90 сух.зам. (1/5) Гренландия - Упаковка 5 кг - 3175,00
Стейк тунца без кожи и костей - 580,00 за кг
Филе тихоокеанской сельди, упаковка 1 кг - 220 руб - нет
Филе минтая без кожи и костей, упаковка 1,5 кг - 360,00
Филе кеты упаковка по 1 кг - 385,00
Стейк кеты упаковка 1кг - 370,00
Филе горбуши - упаковка 1 кг - 335,00
Мясо сёмги без кожи и костей, упаковка 7,5 кг - 620,00 * 7,5 кг
Мясо семги упаковка 1 кг - 460
Срезки без костей
Для котлет, бутера и скандинавского супчика
Закупка № 3 - Филе трески, упаковка 5,25 кг СТОП 13 июля
- Порционное филе трески без шкуры и костей (хвостовое), упаковка 5,25 кг - 2070,00 - майские
- Филе трески спинки-теша без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 2170,00
- Филе трески центральная часть без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 2380,00
(порции поменьше лоинов, идут из центральной части спинки трески)
- Лоины - 5,25 кг - 2690,00
Филе трески без кожи и костей блочная заморозка - 5,25 кг - 1950,00 нет
Закупка № 4 ИКРА СТОП
Икра Горбуша - 1300 руб./0,5 кг - нет
Икра Кета - 1350 руб./0,5 кг - нет
Икра форели - 1438,00 - заказываем на финском сайте
Карта и адрес
Закупка № 2,3 открыты! СТОП 13 июля!
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться12016-12-20 23:36:18
Поделиться3012017-02-11 08:26:49
Мясо семги слабо-соленное без кожи и костей - 625,00 за кг
Упаковка 2 кг - 1250,00
1. oda_67 - 1 упаковка
2. Елена - 1 упаковка
3. Natalia - 1 упаковка
4. ealeksandrova - 1 упаковка
5. Маринка - 1 упаковка
6 Helena - 1 уп
7. Orchid - 1 уп.
Поделиться3022017-02-11 10:45:51
Оля, оплатила ...4026
Поделиться3032017-02-11 15:58:18
Мясо семги слабо-соленное без кожи и костей - 625,00 за кг
Упаковка 2 кг - 1250,00
1. oda_67 - 1 упаковка
2. Елена - 1 упаковка
3. Natalia - 1 упаковка
4. ealeksandrova - 1 упаковка
5. Маринка - 1 упаковка
6 Helena - 1 уп
7. Orchid - 1 уп.
8. Наталия- 1 уп.
Поделиться3042017-02-11 16:00:08
Оля, если в пристрое останутся Треска, Креветки, Лангустины - возьму на пробу!!!
Поделиться3052017-02-13 10:44:40
Раздача сегодня с 17.30 до 18.00
и с 19.00 до 20.00
Поделиться3062017-02-13 11:04:13
Оля,
а мясо семги когда ожидаем? или уже приехало?
Как раз раздаю))
Поделиться3072017-02-13 12:59:33
А в 19-40 уже не успею? раньше не добегу просто или лучше завтра?
Поделиться3082017-02-13 13:27:15
Оля, мясо семги уже оплачивать? Можно в среду забрать?
Поделиться3092017-02-13 23:35:57
Оля, а треска для меня все таки есть или нет? Так и не поняла ))
Поделиться3102017-02-14 16:59:33
Оля, добрый день! Это уже семгу на наш паровозик привезли?
Мясо семги слабо-соленное без кожи и костей - 625,00 за кг
Упаковка 2 кг - 1250,00
Поделиться3112017-02-14 20:07:32
Отзыв по лангустинам. Нам понравились. Вкусные. Предложила мужу в следующий раз взять на пробу креветок, он сказал - "ну их.... лангустины - одну почистил, в рот положил и рот радуется большому куску ". Так что будем брать еще.
Оля, есть что-нибудь в пристое - треска, лангустины, печень трески?
Поделиться3122017-02-15 16:32:19
Оля,а семги по 7,5 кг не ожидается ?
Юль, ее привозят в очень маленьких количествах
И я могу выбрать из них максимум упаковок 10
Когда Алексей был один в списке, ему соотвественно и досталась достойная семга, как раньше
Поэтому можно списки составлять
Как поступает, буду сразу привозить
Поделиться3132017-02-15 16:42:00
Отзыв по лангустинам. Нам понравились. Вкусные. Предложила мужу в следующий раз взять на пробу креветок, он сказал - "ну их.... лангустины - одну почистил, в рот положил и рот радуется большому куску ". Так что будем брать еще.
Оля, есть что-нибудь в пристое - треска, лангустины, печень трески?
На треску открою скоро сбор
Лангустины Л2 и печень в стекле пока есть в пристрое
Мне лангустины нравятся в салате, типа аля-греческий
Женя вчера дала вкусный рецепт, осталось купить зрелое авокадо)
Рецепт Лангустины жареные с петрушкой и чесноком
Поделиться3142017-02-15 16:53:31
Оля, мясо семги уже оплачивать?
Поделиться3152017-02-15 17:21:38
Оля, мясо семги уже оплачивать?
Нет
Как скажут о поступлении, я сразу свисну
Но эта эпопея может затянуться на недели две
Поделиться3162017-02-15 17:31:50
Оля, я вычеркиваюсь
Мясо семги слабо-соленное без кожи и костей - 625,00 за кг
Упаковка 2 кг - 1250,00
1. Елена - 1 упаковка
2. Natalia - 1 упаковка
3. ealeksandrova - 1 упаковка
4. Маринка - 1 упаковка
5 Helena - 1 уп
6. Orchid - 1 уп.
7. Наталия- 1 уп.
Поделиться3172017-02-15 17:40:01
Оля, я вычеркиваюсь
Мясо семги слабо-соленное без кожи и костей - 625,00 за кг
Упаковка 2 кг - 1250,00
1. Елена - 1 упаковка
2. Natalia - 1 упаковка
3. ealeksandrova - 1 упаковка
4. Маринка - 1 упаковка
5 Helena - 1 уп
6. Orchid - 1 уп.
7. Наталия- 1 уп.
Это уже раздаю, раздача уже идет с выходных
Поделиться3182017-02-15 17:45:24
Понятно, Вы просто не писали о раздаче. Т.е. Надо оплатить и забрать. Можно забрать завтра после 18.00
Поделиться3192017-02-15 19:42:38
Понятно, Вы просто не писали о раздаче. Т.е. Надо оплатить и забрать. Можно забрать завтра после 18.00
Видела, ваше сообщение про среду, поняла, что придете)
Поделиться3202017-02-15 19:45:51
Вы ничего не ответили, поэтому и не пришла, можно завтра оплатить и забрать в 18.00?
ДА
Поделиться3212017-02-16 12:10:22
Открыли семгу..
ну что сказать, она не слабо соленая, она капец какая пересоленная!
не знаю чего с ней делать.. на бутеры - очень соленая..
Эту партию я не пробовала(
Но отзывы разные
Кому то как раз, а 2 отзыва - переселенная((
Хотя в это раз даже не хвостовая тонкая часть
Если будем еще заказывать, буду просить меньше солить для нас
Поделиться3222017-02-16 14:08:44
Открыли семгу..
ну что сказать, она не слабо соленая, она капец какая пересоленная!
не знаю чего с ней делать.. на бутеры - очень соленая..
Ой, мы тоже купили. Пока не открывали, правда
Поделиться3232017-02-16 17:57:20
Оля, а семгу в больших коробках не планируешь закупать?
Поделиться3242017-02-16 18:04:35
Ой, мы тоже купили. Пока не открывали, правда
нам тоже однажды попалась семга, на наш взгляд, более соленая, чем мы привыкли.
я оставила ее для рыбного супа и для пасты
заранее заливала её холодной водой, примерно на час
по вкусовым качествам она не уступала, на бутерброды, после водных процедур, её не пробовала
Поделиться3252017-02-16 19:21:13
Попробовала семгу, пересоленная - да! и очень! К тому же видно, что жирок местами желтый и на вкус не айс. Такое впечатление, что прежде чем рыбку засолили, она где-то полежала.
Sergo-Svetok, если можно рецепт использования такой рыбки пжл
Отредактировано oda_67 (2017-02-16 19:21:49)
Поделиться3262017-02-16 21:20:54
Попробовала семгу, пересоленная - да! и очень! К тому же видно, что жирок местами желтый и на вкус не айс. Такое впечатление, что прежде чем рыбку засолили, она где-то полежала.
Sergo-Svetok, если можно рецепт использования такой рыбки пжлОтредактировано oda_67 (Сегодня 19:21:49)
излишне соленую красную рыбу, я расфасовала по 2-3 кусочка и заморозила.
когда нужно достаю заранее, она почти сутки размораживается в холодильнике
затем на 1-2 часа эту рыбу оставляю в холодной воде
и потом уже использую
Рыбный суп:
- 2-3 картофелины порезать для супчика
- когда картофель почти готов, добавить рыбу порезанную кубиками (мы варим 2 кусочка красной рыбы плюс 2 кусочка трески)
- добавить целую луковицу (когда суп готов, мы её удаляем)
- добавляем соль/перец/травки для рыбы (по вкусу)
3 минуты и суп готов.
Итоговое время приготовления около 15-20 минут
Паста с рыбой:
- пара кусочков красной рыбы и пара кусочков трески, режу на мелкие кубики
- обжариваю на растительном масле (подсолнечное/оливковое)
- когда почти готово, добавляю сливки 10%
- в это время отвариваются макаронные изделия (чаще спагетти)
- добавляю в рыбу соль/перец/травки по вкусу
- выкладываю спагетти на тарелку и сверху рыба в сливочном соусе
Поделиться3272017-02-16 21:24:42
Sergo-Svetok спасибо за рецепты
Поделиться3282017-02-17 22:12:46
Оля, привет!
Хотела сказать про ерша.
Что ни говори, а самый первый ёрш, который был с плавниками и хвостами, без индивидуальной упаковки - был жирнее и вкуснее, чем то что я недавно брала у тебя.
Хоть он и вонючий, но все-таки вкусный.
Примерно раз в месяц хочется с пивом, вечером под кино, на кухне съесть этого пахучего красавца...
Может можно тех жирненьких как-нибудь купить?
Поделиться3292017-02-17 22:16:21
Оля, привет!
Хотела сказать про ерша.
Что ни говори, а самый первый ёрш, который был с плавниками и хвостами, без индивидуальной упаковки - был жирнее и вкуснее, чем то что я недавно брала у тебя.
Хоть он и вонючий, но все-таки вкусный.
Примерно раз в месяц хочется с пивом, вечером под кино, на кухне съесть этого пахучего красавца...
Может можно тех жирненьких как-нибудь купить?
Полностью поддерживаю!
Поделиться3302017-02-18 00:54:55
Оля, спасибо за печень трески! Очень вкусная, осталась еще? Мы бы еще взяли)))