Если будет экспресс-заказ то с удовольствием взял бы еще 2 коробки по 2 кг зефир ассорти.
Записала)
Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки продуктов питания » Белёвская пастила. Закупка открыта. Условия в первом посте
Если будет экспресс-заказ то с удовольствием взял бы еще 2 коробки по 2 кг зефир ассорти.
Записала)
И мне 2кг зефира ассорти.
И мне 2кг зефира ассорти.
Записала
Тихереса
Наташа, 2кг зефира ассорти нам.
И еще чего-нибудь из пристроя)
Что будет? Смоква? Конфетки? Хоть на пробу
Тихереса
Наташа, 2кг зефира ассорти нам.
И еще чего-нибудь из пристроя)
Что будет? Смоква? Конфетки? Хоть на пробу
Записала.
Не уверена что будет столько зефира ассорти, завтра позвоню узнаю.
Еще немного заказов и можно полноценную закупку оформлять)
Записала.
Не уверена что будет столько зефира ассорти, завтра позвоню узнаю.
Еще немного заказов и можно полноценную закупку оформлять)
Я согласна и на моно-вкусы: мятный, клюква, клубника.
Я согласна и на моно-вкусы: мятный, клюква, клубника.
Юль, случайно на минус нажала, а отменить нельзя
Все записала
Экспресс закупка, не получилась экспрессом.
Забрать наш заказ можно будет только в воскресенье.
В воскресенье все заберу, раздача с понедельника, кому срочно в воскресенье вечером можно будет.
Заказывать зефир ассорти больше нельзя)))), иначе нам не наберут такого количества.
Я пропустила экспресс закупку))) Наташ, если будет в пристрое пастила, зефир или смоква возьму))
Здравствуйте! Я бы тоже чего-нибудь взяла, что будет в пристрое. Мой номер 8-903-712-50-38. есть Вотс ап. Прибежим.
Наташа, если будет смоква в пристрое, я возьму))) Напишите в личку, если можно?
За зефир и пастилу супер огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Дамы, все увидела, очень постараюсь никого не забыть
Наталья, так экспресс закупка состоялась или нет? Очень ждем новостей по вкусняшкам)))
Наталья, так экспресс закупка состоялась или нет? Очень ждем новостей по вкусняшкам)))
Нет.
Все новости чуть позже
nastia-zuk написал(а):
Нет.
Все новости чуть позже
Ой, как жалко! А мы думали, уже сегодня-завтра будем лакомиться зефирчиком(((
Ну, ждём новостей...
Ситуация следующая.
В магазине где я собиралась делать экспресс закупку меня уверили что цены оптовые как в прайсе и когда через неделею наш заказ собрали в магазине, мне посчитали сумму на порядок больше.
Позвонила на фирму где мы делали предыдущий заказ, они мне сказали что у них подорожали некоторое позиции и прислали мне актуальный прайс, но даже с подорожанием в магазине цены выше, они объясняют это тем что у них мелкооптовый магазин, а не оптовый. В общем, я отказалась от этого заказа.
Если хотите я выложу цены (подорожали пастила вся килограмм на 50-60рублей, натуральный мармелад на 5 руб, птичье молоко на 10руб, хрустила на 3руб - зефир, мармелад, смоква, воздушные колечки -цены прежние)
Если хотите соберем небольшую закупку за 2-3 дня, чтобы мы перед первым мая получили все?
Соберем?
Я бы себе взяла, потому как из пристроя прошлой закупки мне почти ничего не осталось
Отредактировано Тихереса (2017-04-17 18:04:15)
Я согласна на такое подорожание.
Тем более все очень свежее было и вкусное.
Давайте собирать выкуп! Отлично будет перед майскими получить вкусняшки. Подорожание несущественное.
Закупка открыта. Условия смотрим в первом посте
Наташа,девочки,добрый день! кто то брал натуральный мармелад? Мы любим делать рогалики ,а пластовой мармелад здесь в городе не всегда купишь.
Отредактировано luana (2017-04-17 18:28:30)
Наташа,девочки,добрый день! кто то брал натуральный мармелад? Мы любим делать рогалики ,а пластовой мармелад здесь в городе не всегда купишь.
Отредактировано luana (Сегодня 16:28:30)
Брали и такой и натуральный.
Только я не пробовала) весь разобрали.
Обычный мармелад идет небольшими прямоугольниками (грамм по 100-150) каждый упакован в картонную подложку и целлофан.
Отредактировано Тихереса (2017-04-17 18:41:34)
Нет желающих из конфет "Птичье молоко" сделать ассорти?
Заказать несколько вкусов на 2-3-5 человек и разделить на всех.
Я могу расфасовать- весы есть точные.
Наталья, добрый день!
Мой заказ - коробка (2 кг) зефира Ассорти - остается в силе.
Если еще что надумаю, здесь писать или отдельным сообщением?
Относительно натурального мармелада - пробовали из чернопл.рябины, нам понравился. Чувствуется прессованный жмых, а не химия. Но удовольствие дорогое, не для выпечки точно. В коробочке 12 тонких полукругов диаметром 5.5 см.
Наталья, добрый день!
Мой заказ - коробка (2 кг) зефира Ассорти - остается в силе.
Если еще что надумаю, здесь писать или отдельным сообщением?Относительно натурального мармелада - пробовали из чернопл.рябины, нам понравился. Чувствуется прессованный жмых, а не химия. Но удовольствие дорогое, не для выпечки точно. В коробочке 12 тонких полукругов диаметром 5.5 см.
Да, лучше все дозаказы делать новыми постами как в прошлый раз
Мой заказ в силе-2кг зефира ассорти
Записала
Еще
Натуральный мармелад красная смородина, грейпфрут. .
А что это за воздушные колечки?
Еще
Натуральный мармелад красная смородина, грейпфрут. .
А что это за воздушные колечки?
Не могу сказать, не досталось)))
Но мне те кто брал писали что очень понравились, прямо воздушные.
Это зефир, но как то вроде взбит по другому и колечками
Мой заказ 2 коробки по 2 кг зефир ассорти.Писали что больше ассорти не заказывать....если будет возможность взял бы 3 коробки по 2 кг.Если нет то 2 коробки как и было.
Мой заказ 2 коробки по 2 кг зефир ассорти.Писали что больше ассорти не заказывать....если будет возможность взял бы 3 коробки по 2 кг.Если нет то 2 коробки как и было.
Записала 3 коробки.
Сейчас будем брать на складе и за нашим заказом поедут в Тулу, так что можно заказывать)))
Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки продуктов питания » Белёвская пастила. Закупка открыта. Условия в первом посте