Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи

Объявление

Внимание! Новым организаторам! Все новые темы открываются только после согласования с администрацией форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки продуктов питания » Белёвская пастила. Закупка открыта. Условия в первом посте

Белёвская пастила. Закупка открыта. Условия в первом посте

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

andy444 написал(а):

Если будет экспресс-заказ то с удовольствием взял бы еще 2 коробки по 2 кг зефир ассорти.

Записала)

0

392

И мне 2кг зефира ассорти.

0

393

lych написал(а):

И мне 2кг зефира ассорти.

Записала

0

394

Тихереса
Наташа, 2кг зефира ассорти нам.
И еще чего-нибудь из пристроя)
Что будет? Смоква? Конфетки? Хоть на пробу :playful:

0

395

Тапки-в-клетку написал(а):

Тихереса
Наташа, 2кг зефира ассорти нам.
И еще чего-нибудь из пристроя)
Что будет? Смоква? Конфетки? Хоть на пробу

Записала.

Не  уверена  что будет  столько зефира ассорти, завтра позвоню узнаю.
Еще немного заказов и можно полноценную закупку оформлять)

0

396

Тихереса написал(а):

Записала.

Не  уверена  что будет  столько зефира ассорти, завтра позвоню узнаю.
Еще немного заказов и можно полноценную закупку оформлять)

Я согласна и на моно-вкусы: мятный, клюква, клубника.

-1

397

Тапки-в-клетку написал(а):

Я согласна и на моно-вкусы: мятный, клюква, клубника.

Юль, случайно  на минус нажала, а отменить нельзя
Все записала

0

398

Экспресс закупка, не получилась экспрессом.
Забрать наш заказ можно будет только в воскресенье.
В воскресенье все заберу, раздача с понедельника, кому срочно в воскресенье вечером можно будет.

Заказывать зефир ассорти больше нельзя)))), иначе нам не наберут такого количества.

0

399

Я пропустила экспресс закупку))) Наташ, если будет в пристрое пастила, зефир или смоква возьму))

0

400

Здравствуйте! Я бы тоже чего-нибудь взяла, что будет в пристрое. Мой номер 8-903-712-50-38. есть Вотс ап. Прибежим.

0

401

Наташа, если будет смоква в пристрое, я возьму))) Напишите в личку, если можно?
За зефир и пастилу супер огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!

0

402

Дамы, все увидела, очень постараюсь никого не забыть

+1

403

Наталья, так экспресс закупка состоялась или нет? Очень ждем новостей по вкусняшкам)))

+1

404

nastia-zuk написал(а):

Наталья, так экспресс закупка состоялась или нет? Очень ждем новостей по вкусняшкам)))

Нет.
Все новости чуть позже

0

405

Тихереса написал(а):

nastia-zuk написал(а):

Нет.
Все новости чуть позже

Ой, как жалко! А мы думали, уже сегодня-завтра будем лакомиться зефирчиком(((
Ну, ждём новостей...

0

406

Ситуация следующая.
В магазине где я собиралась делать экспресс закупку меня уверили что цены оптовые как в прайсе и когда через неделею наш заказ собрали в магазине, мне посчитали сумму на порядок больше.
Позвонила на фирму где мы делали предыдущий заказ, они мне сказали что у них подорожали некоторое позиции и прислали мне актуальный прайс, но даже с подорожанием в магазине цены выше, они объясняют это тем что у них мелкооптовый магазин, а не оптовый. В общем, я отказалась от этого заказа.

Если хотите я выложу цены (подорожали пастила вся килограмм на 50-60рублей, натуральный мармелад на 5 руб, птичье молоко на 10руб, хрустила на 3руб - зефир, мармелад, смоква,  воздушные колечки -цены прежние)

Если хотите соберем небольшую закупку за 2-3 дня, чтобы мы перед первым мая получили все?
Соберем?
Я бы себе взяла, потому как из пристроя прошлой закупки мне почти ничего не осталось

Отредактировано Тихереса (2017-04-17 18:04:15)

+2

407

Я согласна на такое подорожание.
Тем более все очень свежее было и вкусное.

0

408

Давайте собирать выкуп! Отлично будет перед майскими получить вкусняшки. Подорожание несущественное.

0

409

Закупка открыта. Условия смотрим в первом посте

0

410

Наташа,девочки,добрый день! кто то брал натуральный мармелад? Мы любим делать рогалики ,а пластовой мармелад здесь в городе не всегда купишь.

Отредактировано luana (2017-04-17 18:28:30)

0

411

luana написал(а):

Наташа,девочки,добрый день! кто то брал натуральный мармелад? Мы любим делать рогалики ,а пластовой мармелад здесь в городе не всегда купишь.

Отредактировано luana (Сегодня 16:28:30)

Брали и такой и натуральный.

Только я не пробовала) весь разобрали.

Обычный мармелад идет небольшими прямоугольниками (грамм по 100-150) каждый упакован в картонную подложку и целлофан.

Выглядит вот так http://s0.uploads.ru/t/MXOsn.jpg

Отредактировано Тихереса (2017-04-17 18:41:34)

+1

412

Нет желающих из конфет "Птичье молоко" сделать ассорти?
Заказать несколько вкусов на 2-3-5 человек и разделить на всех.
Я могу расфасовать- весы есть точные.

0

413

Наталья, добрый день!
Мой заказ - коробка (2 кг) зефира Ассорти - остается в силе.
Если еще что надумаю, здесь писать или отдельным сообщением?

Относительно натурального мармелада - пробовали из чернопл.рябины, нам понравился. Чувствуется прессованный жмых, а не химия. Но удовольствие дорогое, не для выпечки точно. В коробочке 12 тонких полукругов диаметром 5.5 см.

0

414

Gold написал(а):

Наталья, добрый день!
Мой заказ - коробка (2 кг) зефира Ассорти - остается в силе.
Если еще что надумаю, здесь писать или отдельным сообщением?

Относительно натурального мармелада - пробовали из чернопл.рябины, нам понравился. Чувствуется прессованный жмых, а не химия. Но удовольствие дорогое, не для выпечки точно. В коробочке 12 тонких полукругов диаметром 5.5 см.

Да, лучше все дозаказы делать новыми постами как  в прошлый раз

0

415

Мой заказ в силе-2кг зефира ассорти

0

416

Записала

0

417

Еще
Натуральный мармелад красная смородина, грейпфрут. .
А что это за воздушные колечки?

0

418

lych написал(а):

Еще
Натуральный мармелад красная смородина, грейпфрут. .
А что это за воздушные колечки?

Не могу сказать, не досталось)))
Но мне те кто брал писали что очень понравились, прямо воздушные.
Это зефир, но как то вроде взбит по другому и колечками

0

419

Мой заказ 2 коробки по 2 кг зефир ассорти.Писали что больше ассорти не заказывать....если будет возможность взял бы 3 коробки по 2 кг.Если нет то 2 коробки как и было.

0

420

andy444 написал(а):

Мой заказ 2 коробки по 2 кг зефир ассорти.Писали что больше ассорти не заказывать....если будет возможность взял бы 3 коробки по 2 кг.Если нет то 2 коробки как и было.

Записала 3 коробки.
Сейчас будем брать на складе и за нашим заказом поедут в Тулу, так что можно заказывать)))

0

Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки продуктов питания » Белёвская пастила. Закупка открыта. Условия в первом посте