Остался, приходите
Если часов в 11 (+-) приду, удобно будет?
Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки продуктов питания » Сыр и сливочное масло. Раздача. Последний пост
Остался, приходите
Да
Да. Отложите, пожалуйста, любой конкретный кусочек, чтобы я могла сейчас его оплатить по карте. А вечером забегу и заберу)
В личку написала вес и стоимость
Наташа, спасибо за закупку.
Мы уже попробовали свой сырок Ларец - нежненький, не сильно яркий сырный вкус (привыкли мы к дешево-магазинным...) Взрослым всем понравился. Дочка ела без особого энтузиазма и добавки не попросила, но у нее это временами бывает, тем более последние пару дней у нее в фаворите сублимированная черная смородина
Так что мы в новой закупке участвуем
Остался, но кусочек будет не ровно 1 кг.
Отредактировано Тихереса (Вчера 21:27:40)
Наталья, доброе утро! А можете мне тоже отложить конкретный кусок и сумму написать, я сейчас на карту оплачу, а вечером заберу.
Наталья, доброе утро! А можете мне тоже отложить конкретный кусок и сумму написать, я сейчас на карту оплачу, а вечером заберу.
Смотрите личку
Наташа, спасибо за закупку.
Мы уже попробовали свой сырок Ларец - нежненький, не сильно яркий сырный вкус (привыкли мы к дешево-магазинным...) Взрослым всем понравился. Дочка ела без особого энтузиазма и добавки не попросила, но у нее это временами бывает, тем более последние пару дней у нее в фаворите сублимированная черная смородинаТак что мы в новой закупке участвуем
Спасибо за отзыв
Здравствуйте!
Сегодня в 18.20. можно зайти к Вам, масло забрать?
Отредактировано IRA (2017-05-24 15:14:08)
Оплатила 661 с карты *6315 (Екатерина Владимировна Р.)
Оплатила 661 с карты *6315 (Екатерина Владимировна Р.)
пришли
Сейчас порезала последнюю "голову" сыра, девочки он так пахнет, прямо топленым молоком.
Вчера муж резал,я не замечала запаха.
И когда кушаешь, тоже послевкусие остаётся топленого молока или сливочное, это наши с мужем ощущения
Отредактировано Тихереса (2017-05-24 10:02:57)
Наталья, сыр оплатила)
Наташа, а мне напишите, пожалуйста, стоимость отложенного для меня сыра, хочу перевести деньги за него и за 2 пачки масла
Наталья, сыр оплатила)
Пришли.
Наташа, а мне напишите, пожалуйста, стоимость отложенного для меня сыра, хочу перевести деньги за него и за 2 пачки масла
Сейчас отложу и напишу в личку сумму, вы когда придете напомните, что для вас отложен конкретный кусочек
Сыра на пристрой остался один кусочек 840грамм.
По моему никого не забыла
Наташа, оплатила 706р за масло и сыр с карты • 9573
Наташа, оплатила 706р за масло и сыр с карты • 9573
Пришли
Пришли
я приду вечером за своим заказом, спасибо:)
Сыра на пристрой остался один кусочек 840грамм.
По моему никого не забыла
Наташ, а можно мне последний кусочек сыра?
Наташ, а можно мне последний кусочек сыра?
Можно
Здравствуйте!
Сегодня в 18.20. можно зайти к Вам, масло забрать?Отредактировано IRA (Сегодня 15:14:08)
Можно.
Я дома всех жду.
Отредактировано Тихереса (2017-05-24 17:37:13)
Тихереса
Спасибо большое за идею такой закупки, за организацию, и конечно же за свежие и вкусные продукты!
Сыр - настоящий, а не пластилин с кучей добавок! Трудно было оторваться
Масло - свежайшее.
Мы обязательно придем еще
Наташ, оплатила 369р с карты 4325, за кусочек сыра из пристроя. Заберу его завтра)))
Наташ, оплатила 369р с карты 4325, за кусочек сыра из пристроя. Заберу его завтра)))
Настя, я вам в личку написала что сыра нет, я его вчера пообщала человеку (((, извините. Пишите в личку карту, обратно перекину деньги
Настя, я вам в личку написала что сыра нет, я его вчера пообщала человеку (((, извините. Пишите в личку карту, обратно перекину деньги
Ничего страшного))) номер карты сейчас кину в личку
Тихереса
Спасибо большое за идею такой закупки, за организацию, и конечно же за свежие и вкусные продукты!
Сыр - настоящий, а не пластилин с кучей добавок! Трудно было оторваться
Масло - свежайшее.
Мы обязательно придем еще
а какой сыр Вы покупали?
а какой сыр Вы покупали?
Король Артур
Девочки, активнее разбирайте масло.
Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Совместные покупки продуктов питания » Сыр и сливочное масло. Раздача. Последний пост