Стоп Заказ 20*00 27 февраля
Приветствую! Меня зовут Юлия, ко мне на ты. Предлагаю закупку с сайта [b] ТАОВАО
Заказывать можно практически все. С таобао знакома больше 10 лет.
Моя группа в Фейсбук. В ней делюсь интересными находками, так же есть сбор косметики и хозтоваров, отзывы участников закупки и тд https://www.facebook.com/groups/taobaomsk/
Условия:
* Орг - 10%
* Доставка ТК до Москвы не более 520/560р за 1 кг
Доставка и упаковка делится на всех участников закупки пропорционально весу заказа.
* Предоплата 100% на карту
* Заказы пишем в теме или присылаем на почту yuliazakaz@yandex.ru в теме письма указываем: Тао+Ник и данные (имя. телефон) не забываем писать
* Курс юаня считаю на момент выкупа.
* Я рассчитаю ваш заказ, без доставки по России, доставка по России будет рассчитана после прихода заказа и его взвешивания.
* Доставка по Китаю
(от 0 до 20ю) считается 1 раз-с одного магазина,но если у вас товара свыше чем на 1 кг,или по мнению продавца объемный заказ, то продавец увеличивает сумму доставки, также в некоторых случаях продавец может выставить сумму за доставку,даже если на его странице написано НОЛЬ руб.!т.к наша провинция находится близко с границей РФ и ехать в нашу сторону за бесплатно не все хотят,или сумма в Ноль руб.указана при покупке от нескольких шт.а вы берете 1 шт,то сумма за доставку также может быть установлена дополнительно. Пишите, спрашивайте, я уточню
* По времени доставка занимает 35-65 дней с момента оформления мной заказа.
* Как только получаю товар и взвешиваю его, расчет присылаю в лс или на почту. Оплата заказов наличными или на карту.
* Самовывоз пр.Ракетостроителей, могу привезти в мкр. Московские Водники (выходные) по предварительной договоренности, так же можно забрать в Москве (Коровинское шоссе).
* С регионами работаю (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты).
Удачных покупок
1) Пуховик от 700 до 2 кг
2) Сумка- от 450 до 1.5 кг
3)Сапоги 700-1.3 кг
4)Джинсы 450- 1.5 кг
5)Худи от 800 до 1.3 кг
6) Кофта 500-1300 кг
7)Кофта детская от 300-1кг
8)Футболка взрослая 200-400гр
детская 150-250гр
9)юбки летние 200-400гр
10)шифон блузки 150-300гр
ПРИМЕР РАСЧЕТА:
(Цена товара в магазине + доставка по Китаю) *1,10*12 (курс меняется почти каждый день, уточняйте) + стоимость доставки до Москвы (не более за 1 кг)
Например, посчитаю сколько будет стоит БОСОНОЖКИ 39,9ю+доставка по Китаю 0ю=39,9*1,10*12=527р+доставка р(примерно около 500г) итого около р!
Отредактировано Юляшка (2022-02-18 10:58:54)