Открываю новую закупку!
Женский и мужской трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - выбор очень большой!!!
Сайт: тут
Условия: орг. сбор 15% + доставка ТК
Стоп: Стоп: после сбора минималки/b]!
Минималка: 35 000р. (давайте попробуем собрать ее т.к. цены при наборе заказа на 35 000р. более интересны чем на 5 000р.).
Оплата: 100% предоплата на карту в течение 1-2 дня ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЕТА от поставщика.
Информацию - как оплатить заказ (т.е. номер карты для оплаты) и адрес где забирать заказ - высылаю в личку или на почту!!!
Доставка - оплачиваются по факту, при получении заказа.
Заказы можно присылать на почту: zakaz-dolgop@yandex.ru в бланк заказа или писать тут в теме.
Как оформить заказ - скачайте бланк заказа и внесите в него путем копирования с сайта всю нужную информацию (ссылка/наименование/артикул/модель/ цвет и т.п). В теме письма пишем: заказ, ваш ник и название закупки.
[b]Внимание - Пересорт по цветам!!!
Обратите пожалуйста внимание - на сайте на некоторые модели появилась возможность выбрать расцветку.
Поэтому, при оформлении вами заказа пишите пожалуйста цвет и обязательно делаем пометку возможна замена или нет!
Если вы выбираете галочку, что согласны на замену, выбрать цвет по замене возможности нет, отгрузка будет из любой расцветки имеющейся в наличии!!! Прошу тоже это учесть.
Заказы собираются от 7 до 15 рабочих дней.
Так же обратите внимание, что Дозаказ оформляется на сумму от 5000 рублей!
После выставления счета покупателю просьбы «убрать-доложить» очень нежелательны. Девочки, огромная просьба об изменениях в ваших заказах меня оповещать!!!
т.к. чтобы понять на какую сумму мы выходим, я при размещении вами заказа вношу его в сводный файл и больше к нему не возвращаюсь, если вы отредактировали свой пост и меня в известность не поставили я этого могу просто не заметить!!!
Еще раз об всех изменениях в ваших заказах (размер, модель, добавки и т.п.) меня оповещать!!!