Приветствую всех, уважаемые соседи!
Благодарю Админов за оказанное доверие, также спасибо Оливии за представление меня в теме!
Итак, подхватываю эстафету и продолжаем выгодно покупать на Симе - https://www.sima-land.ru/
С Симой я сотрудничаю уже пару лет, поэтому знаю все тонкости и нюансы работы с ними. У меня свой алгоритм работы, который я вам и предлагаю.
Итак.
1. Орг - 7%.
2. Заказы присылайте, пожалуйста, на электронную почту - dilinum собака gmail. com.
3. Тема письма - Ваш ник _ Сима _месяц закупки (например Сима _ Малинка_февраль).
4. В письме - копия корзины с итоговой суммой обязательно. Даже если это "криво" вставилось - отправляем. Если желаете особо отметить какие-то количества - напишите в письме, на что обратить внимание. Никакие вложения не принимаю, прошу понимания.
5. Забираем - Лихачевский проспект, 80-1.
Внимание! Итоговая сумма и оформление копией корзины - обязательно!
Список ссылок - только если заказ маленький, не больше 3 позицией. Итоговая сумма и в этом случае обязательна.
Заказ на форуме мне кажется менее удобным для всех (копировать по одной ссылке, хотелки свои публиковать - в общем, на мое ИМХО совсем неудобно).
Оплата: только после моей отмашки (я пишу каждому на почту сумму).
Можно на карту, можно наличкой. Все данные на почту после начала сотрудничества. Взаиморасчеты по факту, т.к.что-то может не доехать/приехать с браком, будут возвраты.
Наверное, каждый желает заказать и побыстрее получить, да? Вот я тоже так люблю.
Поэтому обычно у меня очень быстрые сборы. Например, объявляю в чт-пт, во вторник утром стоп. Следующая закупка - обычно раз в месяц, но сейчас посмотрим, как пойдет, может, будет чаще собираться.
Раздача - тоже быстро, предпочитаю за пару дней все раздать. Кто не забирает три дня и не считает нужным предупредить, почему - товар пойдет в пристрой и сотрудничать больше не будем. Прошу уважать свое и чужое время.
Ну что, поехали?
Отредактировано Alena (2018-02-03 14:16:10)