Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи

Объявление

Внимание! Новым организаторам! Все новые темы открываются только после согласования с администрацией форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Куплю/продам » где заказать запчасти для грузовиков?

где заказать запчасти для грузовиков?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, коллеги! Нужна помощь. Разбил левое зеркало заднего вида на Mercedes Actros. Теперь срочно ищу замену. Кто-нибудь знает, где можно купить хорошее зеркало на такую модель?

0

2

Здравствуйте! Если вам нужно купить зеркала мерседес актрос , рекомендую обратиться на сайт Разборка-М7. Сам там заказывал запчасти на свой Actros и могу с уверенностью сказать, что качество отличное. У них можно найти оригинальные зеркала заднего вида, и ассортимент достаточно широкий. Цены, на мой взгляд, вполне разумные, а еще там отличная поддержка — всегда помогут выбрать нужную деталь и дадут полезные советы. Доставка у них тоже оперативная. Так что смело обращайтесь, уверен, не пожалеете! Надеюсь, мой совет окажется полезным!

0

Вы здесь » Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи » Куплю/продам » где заказать запчасти для грузовиков?