Открываю закупку смесей для изготовления молочных коктейлей.
Ранее эту закупку вела Лисена (Олеся), теперь буду вести я.
Закупаем у Российского производителя (Краснодар)
Сайт Ссылкаhttp://actiformula.ru
Если захочтся что то еще с сайта, пишите
Заказы [пишем в теме.
Тех, кто ранее не принимал участие в моих закупках, прошу оставлять номер вашего телефона.
В заказе пишем вкус, фасовку, количество. ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем замену вкуса, т.к. не все на момент выкупа может быть в наличии. Например, абрикос 200 грамм – 1 шт (замена – ваниль)
СТОП 25.08. в 15.00
Минималка 5000
Вкусы:
Абрикос
Ананас
Апельсин
Банан
Баунти (кокос)
Ваниль
Зимняя вишня
Гуанабана
Дыня
Капучино
Карамель
Киви
Клубника
Лесные ягоды
Малина
Манго
Мята
Персик
Сливочный
Черника
Шоколандия
Срок годности 1 год
Стоимость уже с орг сбором к ней прибавится доставка.
- пакетик 14 грамм – 21 рубль + доставка
- пакетик 200 грамм - 217 рублей + доставка
- банка 1 кг:
Ананас, апельсин, баунти (кокос), зимняя вишня, дыня, капучино, карамель, лесные ягоды, малина, манго, персик – 975 рублей +доставка
Банан, клубника – 840 рублей + доставка
Ваниль – 690 рублей + доставка
Сливочный – 805 рублей + доставка
Шоколандия – 880 рублей + доставка
Способ приготовления:
В 200 мл холодного стерилизованного молока добавляется 10 грамм (чайная ложка с горкой) сухой смеси и взбивается блендером в течении 30 секунд. В результате объем увеличивается в и получается 400 грамм вкусного тягучего молочного коктейля.
!!! Если взбивать миксером, то коктейль получается более воздушным, т.е вкусная коктейльная пена, которую можно есть ложкой. Такой коктейль получается очень сытным.
!!!от производителя: если приготовить коктейль замороженном (до кристаллического состояния) молоке, то получится эффект молочного коктейля из мороженного.
Внимание! В банках может не быть мерной ложки. Просто человеческий фактор – забыли положить. Мерная ложка по объему равна чайной ложке.
Состав смеси: яичный белок, сывороточный белок, растительная клетчатка, сахар, витаминно-минеральный комплекс, загуститель (целлюлоза), сахарозаменитель (ацесульфам калия, сахаринат натрия), ароматизатор, краситель, порошок какао (в шоколадном вкусе).
Отредактировано Тихереса (2017-09-01 17:48:24)